Rollo de carne picada relleno de jamón y pimientos
![recetas de cocina recetas de cocina](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_udcX55gEyIP366xOj4auPuvxH15pH-Qm2jgf4RKEEwnnNOIvFYu7xM6kA2I73TJTMrKVH9-wczQhh9Xlbh0AfSx8k2U4xJRsA=s0-d)
Ingredientes:
-800 grs. de carne picada.
-6 fetas de jamón serrano o crudo.
-1 pimiento verde.
-1 pimiento rojo.
-2 huevos cocidos.
-1 lata de arvejas.
-1 lata de pimientos.
-9 fetas de queso.
-1 cebolla morada.
-2 dientes ajo.
-200 cc. de vino blanco.
-1 rama de perejil fresco.
-Sal y aceite de oliva.
Preparación:
1- Picamos muy finito el ajo y el perejil y lo mezclamos con la carne en un bowl amplio.
Salamos a gusto.
![navidad navidad](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgJUi50U9WA9qM_IMUBmCYM6eS44omIjnmJmmYYt-g7r3ih41FHwo3mVW17IKLdg7ZO4zWVd30401ZkaL2mTUzLONSWZl_cv5HLYvoAVCE9QfWbveDMPFLlh-VYeYrYPq57hXrlC7FyxUs/s1600/rollo-carne-picada-02.jpg)
2- Extendemos la masa obtenida sobre papel de horno y aplastamos hasta formar una pieza rectangular. Colocamos encima de la masa de carne las fetas de jamón, y por encima de éstas el queso y los pimientos, por ultimo colocamos los dos huevos cocidos (pelados y enteros).
Con cuidado doblamos la carne sobre si misma hasta conseguir envolver el relleno con la carne formando un cilindro. Reservamos el rollo.
3- Precalentamos el horno a 180º.
4- En una cacerola echamos un chorro generoso de aceite de oliva, y en él doramos la cebolla y los pimientos picados en juliana.
![año nuevo año nuevo](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgU1Fgig7YRMbAGnkzmaNzHSR29v_SXhwXxInhehBMUDbmCgfFQgcELM4f9wk4xQu6ULCBFUDUI78MuzYpVk6T4TYvnLfVIGCDFVkY8kMggQ8Fq1kjTeRmYJVgXsKXN45JyoTvwRd6bMT8/s1600/rollo-carne-picada-03.jpg)
5- Cuando la cebolla esté rehogada añadimos a la cacerola las arvejas y el vino blanco. Salamos y dejamos que hierva. Tras el primer hervor dejamos a fuego medio durante 10 minutos más.
6- En una bandeja de horno colocamos nuestro rollo de carne, añadimos el contenido de nuestra cacerola, regamos la carne con un chorro de aceite de oliva e introducimos la bandeja al horno.
7- Dejamos a 180º con calor durante 45-50 minutos y ya tenemos listo nuestro rollo de carne picada relleno.
*resultado*
![relleno relleno](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiff5iKv6bXI7YwOo_YGRxo9NkhvcjsBQElNnZqc94TeIQj_RZPeiUc0HOO8aGBLIiUqO-9nyK8jnxMQvCyJLzvEivHNkXondn6T-z9kVTkw7Q1ZItoG6Sj6yM2T3thydo9GYDSIZZYo_c/s1600/rollo-carne-picada-08.jpg)
![arrollado de carne picada arrollado de carne picada](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgYn59aGmYJOf517KcvpxJxOBFXSBSSGjpkUE2lWf8ULxEsrDT1UEDaA4Ky99LLOK01CmPtrhB9rRis3NdiFkscqx15gtI6r-n08nvY6Zt3aZURtg2gglEgwt0A58Qr3Xt2SxqIS_TqfOY/s1600/rollo-carne-picada-10.jpg)
![Especial arrollados de carne picada Especial arrollados de carne picada](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhJ6_ubdlEaytfxLG7Ckm57lA4YWWxxAFmxny4Kk4ysE_9iTN9XzPPmFK809wc3yg74-XOPPYO62bMCzv43lG03RQOdmV2e3qPbmjHVvkXeW8Fru7_ece_tkHIZ8i3tLMY20bVu6F8KtXw/s1600/rollo-carne-picada-07.jpg)
Salamos a gusto.
![navidad navidad](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgJUi50U9WA9qM_IMUBmCYM6eS44omIjnmJmmYYt-g7r3ih41FHwo3mVW17IKLdg7ZO4zWVd30401ZkaL2mTUzLONSWZl_cv5HLYvoAVCE9QfWbveDMPFLlh-VYeYrYPq57hXrlC7FyxUs/s1600/rollo-carne-picada-02.jpg)
2- Extendemos la masa obtenida sobre papel de horno y aplastamos hasta formar una pieza rectangular. Colocamos encima de la masa de carne las fetas de jamón, y por encima de éstas el queso y los pimientos, por ultimo colocamos los dos huevos cocidos (pelados y enteros).
Con cuidado doblamos la carne sobre si misma hasta conseguir envolver el relleno con la carne formando un cilindro. Reservamos el rollo.
![fiestas fiestas](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgJLXCe4STASG1nncDst8ZXzy0GgeWmNXjGMoRMVtBejK0IPsfeahwBOhVbqWF6LE8wN6mo6e5vjv5Hn-rdzI718ZmU2Uqcwj_s8PfJD1fKaMBxVzxP-nBPaCh_Nr367WQFWP_1SfSYifY/s1600/rollo-carne-picada-05.jpg)
3- Precalentamos el horno a 180º.
4- En una cacerola echamos un chorro generoso de aceite de oliva, y en él doramos la cebolla y los pimientos picados en juliana.
![año nuevo año nuevo](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgU1Fgig7YRMbAGnkzmaNzHSR29v_SXhwXxInhehBMUDbmCgfFQgcELM4f9wk4xQu6ULCBFUDUI78MuzYpVk6T4TYvnLfVIGCDFVkY8kMggQ8Fq1kjTeRmYJVgXsKXN45JyoTvwRd6bMT8/s1600/rollo-carne-picada-03.jpg)
5- Cuando la cebolla esté rehogada añadimos a la cacerola las arvejas y el vino blanco. Salamos y dejamos que hierva. Tras el primer hervor dejamos a fuego medio durante 10 minutos más.
6- En una bandeja de horno colocamos nuestro rollo de carne, añadimos el contenido de nuestra cacerola, regamos la carne con un chorro de aceite de oliva e introducimos la bandeja al horno.
7- Dejamos a 180º con calor durante 45-50 minutos y ya tenemos listo nuestro rollo de carne picada relleno.
![Wellington Wellington](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgFaKJ9UvUjhSD2Myo3WoUo-CoTDUpH0-R6eHLGHm0XfeV8hxNrFQazGJjF44KXl6bFgXeNwXYPMCUWy3c73mWegfhGDcahAKsKYvAPTAlVffUtE_eFGmgP5zxnoIsUwYfk5ExJnsRJwcY/s1600/rollo-carne-picada-06.jpg)
*resultado*
![relleno relleno](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiff5iKv6bXI7YwOo_YGRxo9NkhvcjsBQElNnZqc94TeIQj_RZPeiUc0HOO8aGBLIiUqO-9nyK8jnxMQvCyJLzvEivHNkXondn6T-z9kVTkw7Q1ZItoG6Sj6yM2T3thydo9GYDSIZZYo_c/s1600/rollo-carne-picada-08.jpg)
![arrollado de carne picada arrollado de carne picada](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgYn59aGmYJOf517KcvpxJxOBFXSBSSGjpkUE2lWf8ULxEsrDT1UEDaA4Ky99LLOK01CmPtrhB9rRis3NdiFkscqx15gtI6r-n08nvY6Zt3aZURtg2gglEgwt0A58Qr3Xt2SxqIS_TqfOY/s1600/rollo-carne-picada-10.jpg)
![Especial arrollados de carne picada Especial arrollados de carne picada](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhJ6_ubdlEaytfxLG7Ckm57lA4YWWxxAFmxny4Kk4ysE_9iTN9XzPPmFK809wc3yg74-XOPPYO62bMCzv43lG03RQOdmV2e3qPbmjHVvkXeW8Fru7_ece_tkHIZ8i3tLMY20bVu6F8KtXw/s1600/rollo-carne-picada-07.jpg)
0 comentarios:
Publicar un comentario